网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
山海协作
您当前所在的位置: 首页>>经济合作>>山海协作
嘉善县考察团到庆元考察对接山海协作工作
(发布日期:2018-02-02  责任编辑:jhbadmin)

 

13121,嘉善县委常委、常务副县长朱学军带队到庆元考察对接山海协作工作。庆元县委常委、常务副县长章作飞参加座谈会,副县长王绍金全程陪同。

考察团一行先后考察了屏都街道技能型乡镇干部实训基地等山海协作援建项目,并到“庆元-嘉善山海协作生态旅游文化产业园”核心区块调研,了解产业园推进情况。

考察结束后,双方召开座谈会。章作飞对嘉善县10年来的支持和帮助表示感谢,并介绍了庆元县情和发展潜力。他指出,庆元将以共建山海协作生态旅游文化产业园为契机,全面深化与嘉善等发达县市的合作,努力建设美丽“大花园”。

朱学军表示,今后两县要加强合作,持续深化山海协作,实现庆元“生态”与嘉善“区位”的优势互补;在产业园共建问题上要进一步加强沟通交流,力争把“庆元嘉善生态旅游文化产业园”建设走在全省前列。

王绍金主持座谈会,着重介绍了产业园创建情况及《深化山海协作行动方案二十条(讨论稿)》,并组织大家开展深入讨论交流。

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司