网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
山海协作
您当前所在的位置: 首页>>经济合作>>山海协作
莲都-义乌召开山海协作政企对接会
(发布日期:2017-12-25  责任编辑:jhbadmin)

近日,由义乌市陆港集团、城投集团、义乌市电商协会、义乌市易开盖集团、浙江从容科技、义乌市慧恋服饰等企业负责人组成的山海协作代表团一行12人在义乌市投促局副局长吴樟弟的带领下,到莲都开展山海协作项目考察对接。莲都区经合办、区妇联主要负责人,以及莲都-义乌山海协作产业园、区经商局、区电商办、区金融办等部门的相关负责人参加了莲都-义乌山海协作政企对接会。

在会上,与会的莲都各部门介绍了各条线上相关的资源和可合作项目,义乌的企业家们也针对企业的特点和优势,以及产业发展需求分别作了介绍,重点对如何推进两地商贸流通、来料加工基地建设、莲都-义乌旅游线路开发、跨境电商等方面的合作进行了接洽。会后,各部门与对应的企业进行了一对一交流,讨论研究具体合作方案,为推动下一步实施打好前站。

之后,义乌企业家们还实地考察了部门来料加工点、莲都义乌山海协作产业园和下南山古民居改造项目等。

(区经合办)

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司