网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
山海协作
您当前所在的位置: 首页>>经济合作>>山海协作
海宁市发改局副局长洪明到云和开展对口协作工作
(发布日期:2017-11-21  责任编辑:jhbadmin)

1117,海宁市发改局副局长洪明率团到云和开展对口协作工作,县经合办局长王伟友、副局长刘蓉及相关科室负责人陪同考察。

洪明一行实地察看了海宁市对口帮扶的“河上村村委综合大楼建设项目”、“石塘镇小顺村红军古道项目”等项目的详细情况。王伟友介绍了云和县的经济社会发展、山海协作等情况,感谢海宁市在对口协作中给予云和的帮助与支持。

考察中,洪明指出,海宁作为云和对口协作帮扶单位,一山一海之间合作不断加深,平台不断拓展,架起了合作发展的桥梁,感情不断增进。此次云和之行,他深深感受到云和人民自强不息、顽强拼搏的精神和经济社会的良好发展势头。就今后的对口协作帮扶工作,洪明表示将给予更多的支持和关心,要加强政务对接,重点加强商务对接,帮助牵线和引导更多的企业到云和开展合作、投资兴业,力争在多个领域结出对口协作的硕果,促进山海两地共创共赢。

下一步,云和县山海协作工作将坚持以“绿水青山就是金山银山”战略思想为指导,持续深入开展两地山海协作,主动对接协作区域,拓宽山海协作内涵,完善山海协作平台,扎实开展山海协作各项工作。

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司