网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
区域合作
您当前所在的位置: 首页>>经济合作>>区域合作
闽浙赣皖九方经济区四届四次党政联席会议在黄山市召开
(发布日期:2017-12-25  责任编辑:jhbadmin)

闽浙赣皖九方经济区四届次党政联席会议在黄山市召开

 

按照《闽浙赣皖九方经济区章程》的相关规定和会议的轮值安排,12月15日,闽浙赣皖九方经济区四届四次党政联席会议在我市召开。南平市、金华市、上饶市、丽水市、抚州市、衢州市、景德镇市、鹰潭市的党政领导、秘书长,安徽省合作办领导,九方经济区联络处负责同志,各市区域合作和旅游部门负责同志参加会议。副市长徐光文率市经合办、市旅委等有关部门领导出席会议。

会议审议通过了《闽浙赣皖九方经济区四届四次党政联席会议工作报告》,报告回顾总结了四届三次党政联席会议以来的区域合作成果。会上,九方经济区各成员市领导围绕“创新合作机制,推进全域旅游”会议主题,积极献言献策,共话区域发展,对进一步深化区域合作提出了建设性的意见和建议。 会议讨论通过《闽浙赣皖九方经济区四届四次党政联席会议纪要》,明确了闽浙赣皖九方经济区四届五次党政联席会议由浙江省丽水市承办。会议号召,四省九方经济区各市深入学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记关于实施区域协调发展战略及发展全域旅游的重要指示,进一步团结合作,真抓实干,开拓创新,开放发展,把九方经济区建成更加紧密、更具活力、更有影响的经济区。(经合处)

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司