网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
区域合作
您当前所在的位置: 首页>>经济合作>>区域合作
我市组织企业参加第二十届渝洽会
(发布日期:2017-06-28  责任编辑:jhbadmin)

2017622-25日,第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称渝洽会)在重庆国际博览中心举办。作为国内一流的大型国际性展会,也是中国对外开放的重要窗口、引领内陆开发开放的战略平台和西部最具影响力的国际盛会之一,倍受全球瞩目。

为了宣传扩销丽水产品,我市组织了景宁畲艺坊服饰有限公司、景宁畲族自治县畲山凤民族工艺品开发有限公司、浙江博士园生物技术有限公司、浙江悠谷春农业开发有限公司等4家企业前往参展,展出独具地方特色的纯手工布鞋、畲族服饰、银饰、工艺品、食用菌保健品、茶叶等产品。通过此次参展。4家企业宣传展示了产品,还实现直接销售和签订销售合作金额24.3万元。

  此次参展企业由省里统一免费提供标准展位,浙江馆还以行业类别设置了服装面料、食品、户外家具、机械设备等四大类展区进行参展,使参展更加的有针对性,也获得更好的参展效果。

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司