网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
最新动态
您当前所在的位置: 首页>>工作动态>>最新动态
云和赴广东探寻“机器换人”解决方案
(发布日期:2018-03-09  责任编辑:jhbadmin)

 

35,云和县副县长叶时扬率机器换人考察组赴广东顺德、惠州等地,先后考察了先达机械设备、马氏木工机械、普瑞特喷涂设备机械制造、贝尔康幼教设施、顺德博木院等企业,深入了解木工自动化、智能设备化及机器换人解决方案和推广经验。

在顺德博木院座谈交流会上,叶时扬副县长指出,机器换人, 是推动传统制造业实现产业转型升级的一项重要举措,此次考察的企业生动地向我们展示了机器换人的显著成果。各单位要以此次考察为契机,结合云和县域情况,深化选商引资,坚持创新引领,加快企业机器换人、产品换代的步伐,推动企业由“制造”向“智造”的转型升级。

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司