网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
最新动态
您当前所在的位置: 首页>>工作动态>>最新动态
开发区重点项目进程调研
(发布日期:2018-03-09  责任编辑:jhbadmin)

37日,开发区党工委书记、管委会主任丁绍雄带队开展重点项目进程调研,委领导张尚军、陈志勇及各相关部门主要负责人参加。

丁绍雄一行先后调研维康(大健康)产业园项目、南星置业石材市场项目、陕鼓集团DMF集中精馏项目和人力环保项目。

在维康药业,丁绍雄一行听取了维康负责人就维康(大健康)产业园项目首期开工奖励政策兑现事宜、挡墙建设前期进度、搅拌站土地交付以及养护中心地块场地平整问题的汇报,还就居民反映夜间施工噪音和建筑红线问题提出建议。

丁绍雄表示,相关部门要抓紧时间,加强配合,依据实情和难题加强与企业的对接与交流,开发区也会对实际情况与提出的问题进行整理和归纳,切实提高工作效率,推进工作的落实与政策的兑现,让企业少跑弯路。

在南星置业石材市场调研排水渠用地土地收储和开发区范围石材加工点整治问题时,丁绍雄表示,要倒排工期、抢抓进度,全力推进。开发区将针对项目需求,积极提供帮助。同时,他还叮嘱项目负责人,一定要注意施工安全,保障安全生产。

在调研陕鼓集团DMF集中精馏项目时,丁绍雄要求相关部门进一步加快推进项目的落实。最后,调研人力环保项目的挡墙用地补征和区块排水方案时,他叮嘱项目负责人要在保障施工安全的前提下,全力推进项目建设提速。

调研过程中,相关部门负责人结合自身职能发表意见。

 

 

 

 

                         

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司