网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
最新动态
您当前所在的位置: 首页>>工作动态>>最新动态
遂昌县招商局充分利用商会平台推介招商引资
(发布日期:2018-02-11  责任编辑:jhbadmin)

商会年会是在外遂商难得的相聚日子。24日,杭州遂昌商会举行二届二次会员大会活动。遂昌县委书记毛建国出席会议并致辞,该县领导许积标、张春根、杨朝晖以及县旅委、招商局、工商联等相关部门负责人参加。

为了推动项目精准对接,遂昌县招商局充分利用各地商会年会的契机,大力推介项目,宣传遂昌,助推遂商回归、乡贤回家乡投资。

商会在招商引资等方面的独特优势不可替代。近年来,遂昌县招商局充分释放商会的桥梁纽带作用和在遂客商的口碑效应,以乡情、亲情为感召,将“朋友多、联络广、信息灵、引力强”的优势发挥到最佳,构建“以商引商”的良性互动,为家乡发展献计出力。2017年,遂昌县招商局在北京、宁波、台州等地举办专场招商推介会,积极向客商介绍我县投资环境以及优惠政策。同时进一步探索聘请驻点地区招商顾问、社会中介模式,进一步提升招商精准度。

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司