网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
最新动态
您当前所在的位置: 首页>>工作动态>>最新动态
市经合办切实做好春节走访慰问工作
(发布日期:2018-02-09  责任编辑:jhbadmin)

 

26日,麻卫平副主任带队赴联系村景宁县沙湾镇严坑村,走访慰问困难党员和群众,了解情况,嘘寒问暖,致以新春祝福,并给10户贫困户每户送去800元慰问金及油、米等慰问品,给他们送去党和政府的关怀。同时,麻卫平副主任一行还在沙湾镇政府会议室,与景宁县经合办及镇、村干部进行座谈,了解山海协作帮扶项目进展情况,并对如何加快项目建设加强帮扶资金管理提出了具体意见。 

26日,王宇光总工程师带队赴杭州慰问副处级退休干部吕军民,感谢吕军民一直以来为我市经合、招商工作所做的努力和贡献,介绍了我办2017年主要工作,并给他送去了新春祝福和慰问金。

26日,赵丽群副主任带队到莲都区东升小区慰问退休干部朱望平,详细询问了朱望平的身体状况,了解他的具体病情,感谢朱望平为我市经合、招商工作所做的努力和贡献,嘱咐他要安心养病,好好保养身体,并给他送去了慰问金和困难补助金。

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司