网站首页   招商引资 浙商创业创新 经济合作 工作动态 政务信息公开 单位信息  
  您好,欢迎访问丽水市招商网! 今天是:  
新闻图片
您当前所在的位置: 首页>>工作动态>>新闻图片
市经合办召开2018年党风廉政建设专题部署会
(发布日期:2018-02-12  责任编辑:jhbadmin)

 2月12日,新春佳节即将来临之际,市经合办召开党风廉政建设专题部署会。会议由市经合办副主任、机关党支部书记赵丽群主持,办党组书记蔡建熙作部署讲话,全办干部职工近30人参加会议。

蔡建熙在讲话中指出,2017年,市经合办以打造丽水“招商铁军”为目标,把惩治和预防腐败体系建设和落实党风廉政建设责任制作为重要工作抓紧抓实,为顺利开展招商引资、合作交流工作提供坚强的政治保证和纪律保证,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效:一是加强领导,抓责任落实,压力传导有了新强化;二是围绕中心,抓学习贯彻,理论指导取得新突破;三是强化教育,抓思想防线,廉政意识有了新增强;强化监督,抓问题整改,从严治党有了新成效;率先垂范,抓一岗双责,主体责任得到新落实。

蔡建熙强调,2018年纪检监察工作要认真贯彻党的十九大精神,按照市纪委(市监察委)的工作部署,围绕全市“大花园”建设中心工作,落实党风廉政建设责任制,全力打造一支作风过硬的丽水“招商铁军”。一是要分解工作任务落实反腐倡廉责任,二是要创新方式方法切实加强党风廉政教育,三是要围绕惩防体系健全权力运行约束机制,四是要加强效能监察提升依法行政效能,五是要加强队伍建设打造作风过硬的“招商铁军”。蔡建熙提出,作风建设永远在路上,全面从严治党只会越来严。我们要按照党风廉政建设的总体部署和要求,围绕中心,服务大局,扎实工作,狠抓落实,进一步加强党风廉政建设,努力开创工作的新局面,为我市“创新区”和“大花园”建设保驾护航做出自己应有的贡献!

会上,办党组书记与办领导班子成员,办分管领导与分管处室负责人分别签订了2018年党风廉政建设责任状,并对春节期间切实抓好廉洁自律工作进行了专门部署,提出了具体要求。

【打印】   【关闭】
版权所有  丽水市人民政府经济合作交流办公室
技术支持  浙江万赛软件科技有限公司